Ларисе Светлановне

Алексей Гуляницкий
Я тебе - богом посланный спутник,
Как попутчик - не самый плохой.
Ведь бывают пропойцы и трутни,
К ним с работы не тянет домой.

Раз их нет у тебя, значит выбор
Пал у Бога, тебе - сужен я.
Невзирая на ссоры, обиды,
Мы же вместе, как прежде - семья.