Армагеддон

Ольга Борисовна 7
Жить во время, безумное-
выпало нам с тобой,
страшное время, трудное,
проклятое войной!

Так на роду начертано-
некуда отступать,
будущее- неведомо,
смысла -не угадать...

Где ты, благоразумие?
Совесть людей- молчит?
Миром правит- безумие,
Армагеддон сулит!

Стонет душа и мается,
словно ищет ответ,
выход найти старается
там, где выхода - нет...

Воля Творца проявится
в вечном стремлении -жить!
Время - любить и каяться,
каяться и любить...