***

Заря Ар
На расстроенном рояле осень звуки подбирала.
Я хочу в своей быть стае, на земле, не на вокзале .
Ты со мной?
Ответь.
Куда ты?
Убегаешь с ветром в поле?
Как ты будешь на чужбине без любви моей, в неволе ?

- Что то, осень, ты сдурела, подурнела, побелела,
я бегу туда где лето, где арбузы и чурчхела.

Замолчала осень грустно, уронила сердце наземь,
стало холодно и серо, потемнело в одночасье.
Ей бы в золоте купаться, в красный атлас наряжаться,
но она роняет листья, начиная задыхаться...

Где то там звезда на небе застучала в лунный бубен,
это Божье проведенье - свет любви сияньем чуден.

Осень спину распрямила, руки - крылья, пару взмахов...
на настроенном рояле отыграла фугу Баха.