Каплями сентября

Сергей Врубель
Утренний  дождь
стучит по крыше
ты далеко
ты не слышишь
вижу тебя
ближе, ближе,
но не могу обнять
там вдалеке
где то грозы
утро во мгле
гаснут звёзды
как пережить
эту осень
что разлучила нас

припев

каплями сентября
осень затмила лето
розовые  рассветы
маковые поля
тёплых морей тепло
шумы прибоя слышу
вкус переспелых вишен
сладкой любви вино

2
пасмурный  день
в окна дышит
ты не звонишь
и не пишешь
как ты живёшь
там в Париже
я не устану ждать
шум городов
люди, лица
манит тебя
заграница
пусть тебе там
ночью снится
наше с тобой любовь