Я молюсь об Украине в звучно-набожных постах

Дмитрий Понятный
Я молюсь об Украине
В звучно-набожных постах
О начисто-чистой силе
По Тв и на устах.

О москве, О зелибобе,
О фашистах и чуме.
О бессилии в народе,
И цейтноте в голове.

Мне признаться в общем сложно...
Что не друг я и не враг,
Что наz-рать мне где Vолодя,
Кто копает мне овраг...

Что цена патриотизму
То в цементе, то в рублях
Слава псевдо-альтруизму!
Правды НЕТ в маразморях.

Признаваться я - Не буду!
Ведь я ярый коммунист!
Правовернейший Иуда
Меценат и Активист

Мне. Удобно. Жить. Без цели!
Мне комфортней в дураках!
Дни летят, порой недели...
В общем Я – Не при делах!

Слава новому сознанью!
Слава миру и войне!
Я - простой армейский лапоть.
В огороде. На столбе.

24.05.2022