Пиши громоздко и упрямо, не для души а прямо в моз

Дмитрий Понятный
Пиши громоздко и упрямо!
Не для души, а прямо в мозг
Чтоб лира тушью оставляла
В умах следы кровавых розг

Настрой свой взгляд на все чудное
И чудищ лика не забудь
Пусть пишет олух про иное!
А ты пробей чернилом грудь

Косою пастью людобесы
Завоют «Всё "не то", "не так"»
Будь не говном, а говномесом!
Коль жизнь по почкам бьёт не в такт

Тебя уж душит жизнь повесы?
И скрепы дней плетут капкан?
Пиши! Твой век не жанр для пьесы
Твой век - тошнотство и дурман

Твой век зомбированных кукол
Твой век - тушёнки из мозгов!
Твой век обет для проституток
И подаянье для воров

25.08.2022