Земля устала

Мила Февральская
Земля устала от металла
Земля так хочет тишины
И день и ночь закат кровавый
Кровь на земле живые раны
Почём сегодня боль земли
И жизнь которой нет цены
  Зачем земле родные души
  Могли бы жить любить ходить
  Живые стон земли не слышат
  Кто в ней лежит земля простит
  И дух и прах,войну и страх
  Неразделимы свой иль враг
  Земля устала от металла
  В кулак зажата горсть земли
  В кровавом полнолунье бездыханно
  Мальчишкам снятся солнечные дни
  Земля с цветущими лугами
  Когда-то не было войны