ах... ,вы хотели...

Тит Сомос
Это не путь, - это распутица
сломано всё, искорёжено
Напоминает наушница
то, что никем не до сложено

В явной дуальности сторону
вновь занимает известную
Мнит за красивое вольности
верит себе с неизбежностью

Это восторг с полу-вкусного
чинится всё с полу-вёдрышка
.ля, во дуальность, закусывай
оп...и опять кривоокая

ха, ха, ха, ха...