У меня сегодня праздник...

Натали Силаева
***
У меня сегодня праздник –
Получила вольную.
Выбор был: дойти до казни
Или стать бездомною.

Ты катись, мое колечко –
Золото постылое.
Расстаюсь с тобой навечно –
Вот уже остыла я.