Изменения в психозе, происходят год от года

Дмитрий Понятный
Изменения в психозе Происходят год от года
Аномальность нынче в моде,
То корона, то «укропы»

Не фашисты, не марксисты
Посерьёзне-е беда!
Пропали инет и кредитки,
Что делать мне, Гоzподи, а?

В стакане компот, а не виски
Не деться теперь никуда…

Никуда, никуда,
теперь
Не скрыться нам…

Будем снова мы пить
Лишь корвалол

«Гутэн морген, друзья»,
По ТV, вещает Боg
Шлет привет Си, Чен Ын
И китайский фаервол

27.09.2022