Я хочу по-ве-се-ли-цо

Дмитрий Понятный
Я хочу повеселицо
Если вам тут - всё равно!
Чтоб в унынье не скатицо
И в ладонь не жать лицо

Новостей не слышать месяц!!!
Два не слушать ерунду
Три не прятать нос в намордник
Не болтать хоть день бурду

Я хочу сто грамм и тортик
Я хочу быть сам не свой
Вот такой вот я негодник
Я сегодня за-вод-ной!

Я сегодня Добровольный
Беспрельный Добродел!
Потому такой довольный,
Я на рифме всех вертел!

28.09.2022