Из цикла - Портреты. Очень надеюсь, ОН узнает себя

Владимир Измеров
(феноменально  СЧАСТЛИВОМУ  генералу, приблИженного к Телу...)


Подпустили холопа к корыту, -
Возомнил господином себя.
А посмотришь на  это вот рыло -
.      да ведь сущая же  свинья...

Сколько ж их, "патриотов" России,
На груди рвут рубаху свою,
Чтоб,  лишь место заняв у корыта,
       обратиться сейчас же в свинью.

Нет, уж видно, душонке холопа
Оставаться  т а к о ю  вовек, -
Как макаке  не выряди   ж***пу,
       не получится  Человек.

______________________________________
Всем! Всем! Всем!
Соотечественники, возвратим городу-герою СТАЛИНГРАД его законное Имя - символа ПОБЕДЫ над фашистской Германией.  Восстановим справедливость!!!
          
И,может, хватит позориться на весь мир, задрапировывая в День Победы  МАВЗОЛЕЙ?
Измеров (Петербург)

Измеров (Питер)
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей.