Память

Владимир Пронозин
Память осенней листвою
В кучку, увы, не сгребёшь
И чтоб не тревожила душу
Свечу, поднеся не сожжёшь
Воспоминанья нахлынут
Подробней и ярче всплывают
О мною о прожитых годах
Тоску и печаль нагоняют.