Падаю

Софья Будэй
Я падаю. Скажи мне, ты поймаешь?
Нет. Ты уйдёшь, если всё узнаешь.
Ты уйдёшь. А я упаду и не встану.
И корить себя за всё не перестану.

Я падаю! Слышишь? Я падаю снова.
Я падаю! Падаю! Я не была готова...
Поймай меня, милый, я умоляю!
Поймай меня. - Слышишь? - Я погибаю...