Мне больше тебя не жаль

Аня Юрченко
Если раньше был ты большим и славным,
Ясным солнышком, заботливым великаном,
То сейчас лишь больной старик
Подурнел, истрепался, сник
За спиной твоей демоны, тебя жрущие по ночам
И я вижу по жестам, по исхудавшим плечам,
И что важно… в глазаx
Такая тоска и страх
Агония и печаль
Я смотрю и знаешь? Мне больше тебя не жаль