воображение Создателя

Тома Мин
в самом начале
       Создатель               
творит все сообразно
           Своему замыслу...

Но взбалмошный человек
своими фантазиями берет в плен

воображение Своего Создателя
                и направляет
                его Деяние 
                сообразно
своим устремлениям.