Горит огонь

Любовь Лещинская
Во мне горит огонь неугасимый.
За что Ты выбрал изо всех меня?
Я подойду к стенам Иерусалима,
И помолюсь, тревоги не тая.
Я только - миг. Я - малая частица
Вселенной всей. Мне не дано познать
Всю эту глубь. Но ночью мне не спится,
И я спешу Законы записать.
Да, я готов и к новым испытаньям,
И к Знаниям, что Ты даёшь, любя.
Пусть озарится Светом и признаньем
Твоих Законов  буду счастлив я!