Мёртвый сезон

Дмитрий Рич Романов
1.
Начинается мёртвый сезон,
Закрываются окна туда,
Где вчера ещё был небосклон,
Открывается дверь в никуда.
2.
И уходят друзья в пустоту,
В перекрестие злоб и надежд,
Чьих-то игр. Прыжки в высоту
Превращаются в праздник невежд.

Припев:
Мёртвый сезон,
Мёртвый, мёртвый.
Память как сон
Стёрта, стёрта.

3.
Муляжи и макеты икон,
Тихий ужас и грузов тоска,
Начинается мёртвый сезон
И пульсирует болью виска.

Припев.
4.
Заполняет объем пустота,
Нарушая законов резон,
Голой правдой дрожит срамота,
Начинается мёртвый сезон.
Припев.
Припев.

03 октября 2022г.