Противозаконный макрокапитализм

Владимир Мирославович Вселенин
Для макрокапиталистов
больше выгодней сама война,
чем жизнь в мире - вовсе не нужна
стало быть им жизнь, без смысла.
И без прока пользы людям;
будут явно нищими они
за политкоррупцию вины,
если ж люди их осудят.
Только суд для нищеброда.
СМИ подкуплены молчать давно.
всё в политкормушке заодно
проливать кровь у народа.
В бизнесе одна враждебность,
без друзей и всей людской родни;
деньги ради денег от войны -
главная господ потребность?!.