Баран

Алексей Юрьевич Гусев
Баран в гостях у ста гиен
решил, что полноправный член.
Со всеми обниматься лез,
мол, с вами я теперь, как Крез,
А смех гиен воспринимал
За дружественный ритуал...
-------
Баран и знать не знал, что он
уж на столе, не за столом.