Смертная казнь необходима человечеству

Владимир Мирославович Вселенин
Смертной казни нет,
Коли сдался сам.
Чтоб был меньший вред.
Больший вред и срам,
Если не казнить
Тех, кто пойман был
Иль задержан, жить,
Зная, что враг жил,
Как живёт за зря.
На свободе всем
Нам не ждать добра.
Сдайся, выжить, чем
Быть казненным всяк,
До поимке в срок
Максимальный так
К явке с год на прок.
Мараторий снять
На запрет казнить,и
Уж самих казнят,
Чтобы в счастье жить!