Царские жополизы

Теймур Аллахвердиев
Царь исподлобья посмотрит налево -
Оды поёт Соловей;
Он восхваленья щебечет как дева,
Он подхалим до бровей.

Много эпитетов ярких,прекрасных
Громко несутся в эфир;
Он,пресмыкаясь,клеймит несогласных
С тем,что вещает кумир.

Царь повернёт свои очи направо -
Мёдом Кисель потечёт;
Станет елеем любая отрава,
Царь благосклонней взглянёт.

Приторной патокой льёт славословья
Там,где велит падишах;
Множа покорных скотов поголовье
С длинной лапшой на ушах.

Солнышко Красно весь мир освещая,
Опережает зарю;
Есть на планете работа такая -
Жопу лизать царю...