С днём рождения, Настя!

Елена Михайловна Калягина
А у тебя сегодня день особенный.
Н ачну тёплый посыл с хороших слов.
А мне так хочется, чтобы сердечко твоё доброе
С огревала нежная и сильная любовь!
Т ает пломбир в пиале, тема светлая...
А ты, сестрёнка, посмотри в окно,
С огрей мысли радостным приветом
И выбери вечером душевное кино.
Я рких будней, Настя, счастья (и всего-всего)...

05.10.2022

К 06.10.2022 для Насти Д.