Работайте, Братья!

Сергей Таболин
- Работайте, Братья! За Вас – молюсь…
За Русь!!! За Россию – Матушку!!!
За Веру, за Правду!!! Это – наш Путь!
И… - только так, а – не глядючи…!
Ведь враг, он – хитёр… Он – выносит мозг…,
Плюётся и… огрызается…
Но – выбора нет: или мы, или он,
Так – Буквица возрождается…
- Работайте, Братья! Вас - любит Бог…
Он – с Вами… Он – с каждым рядышком.
Над Вами – Свет Славы Ваших Дедов,
За Вами – глаза ребятушек…
- Работайте, Братья! За Вас – молюсь,
Затеплив свечу пред Господом…
- Работайте, Братья! За Вами – Русь,
Свобода и Жизнь с вольным воздухом…