Бывает у каждого. Недооцениваем свои умения

Алина Развивающая
Это бывает у каждого на разных этапах жизни.
Каждый в чем-то недооценивает свою способность дойти до цели,
а может и совершить какое-то великое дело.
Сдается, не начав дело или в пути за шаг до цели.
Все мы под давлением социума,
забиты ложными шаблонами мышления,убеждений,
чужими ожиданиями и желаниями.
Чаще слышим негативные высказывания,
которые нельзя повторять и нельзя говорить себе:
"Ничего не могу, у меня недостаточно способностей,
я недостаточно силен, чтобы достичь целей!"

Потом не удивляйтесь,
что ваша жизнь станет серой и скучной!
Что вы потеряли способность наслаждаться жизнью
и менять ее, создавая каждый день что-то новое, интересное для себя!
А вы просто отключили в подсознании кнопку
развития, здоровья и создания лучшей версии себя.
Пассивно плакать и жаловаться на жизнь в поисках жалости, помощи
намного проще и легче,
чем решать свои личностные задачи и
создавать свой лучший проект - интересную жизнь!

Включите кнопку мозга на веру в себя, в свои способности и возможности!
Говорите себе:"Я иду к своей цели, а по пути
наращиваю необходимые силы и способности!
У меня получится что-то реализовать! Я верю в себя!"
У вас улучшится здоровье и реализуются цели!
Удачи!

P. S. 5 октября 2022. Волшебные 10-е лунные сутки.