Эндемик

Надирова Ирина Азаровна
Фотографирую желтые маки и названия улиц. Светлогорская, изумрудная, курумканская, полынная, земляничная.
П. Исток.
Я на месте.
Забери меня.
Едем на полигон.
Выкидываем строит мусор.
Никогда не забуду крик чаек.
Их тут очень много и тот запах.
Ты в хорошей одежде, выходишь и помогаешь выгружать мусор.
Заехали в кафе - эндемик.

На пороге большой лабрадор.
Едем ты мне:
- НадирЫш смотри твои олени.
Там на горе.
И вправду олени, те самые, когда мы тут проходили с шаманом.

Никаких фоток почти не останется о том, что я три мес жила там, где я нашла саму себя.
Куда мы с этой подводной лодки, где голова Ленина смотрит на нас и ухмыляется.
Нужны ли мы Байкалу?
Это уже др вопрос,
Но то что нам он нужен- это точно.
Беспокойная рябь не изменит волны.

Мы пена.
И она сходит.