Попса

Теймур Аллахвердиев
Дырито и Шмара Чпока,
Артур Петушков и Нелепый;
Мы сборище недалёких,
Мы выползли из Совдепа.

Артём Дрочер и Егор Клитор
И Даня Пилоткина в платье;
Кто всем мудакам композитор?
Кто тексты им пишет,мать их?!!

Мы в рамках большого проекта,
И взрослые в рамках и дети;
Отсутствием интеллекта
Попса расставляет сети...