Выбираю тебя

Филатова Олия
Выбираю тебя и счастлива,
Что теперь у меня есть
Наших чувств оголтелых желания,
И страстей, и признаний спесь!

Выбираю тебя без памяти,
По разлукам и по слезам,
По порывам тоски и пламени,
По летанию к небесам!

Выбираю тебя из прошлого,
Из того, что случится вновь,
Выбираю тебя, хороший мой,
Потому что верю в любовь!