Песенка про львицу...

Александр Перов-Второй
Любят игрушки дети!
Любишь игрушки - ты!
Львицы живут на свете
радостью от игры!
Ты и со мной играешь,
словно игрушка я,
Только того не знаешь,
что я влюблён в тебя!
В одну тебя!

Пусть я твоя любимая игрушка,
Пусть львица ты,
а я лишь львёнок твой,
Возьми меня, пожалуйста, за ушко
и поиграй, хоть чуточку, со мной!

Львицы живут, как кошки –
Ходят куда хотят.
В жизни и на обложке
любят своих котят.
Даже её работа –
это всегда игра.
Львице играть охото,
если пришла пора!
Её пора!

Пусть я твоя любимая игрушка.
Пусть кошка ты, а я котёнок твой.
Возьми меня, пожалуйста, за ушко,
и поиграй, хоть чуточку, со мной!

Львицы и кошки – сёстры,
Хищницы изнутра.
Хищницы, но не монстры!
Суть их одна - игра!
Хитрый прищур и когти –
это для дураков.
Львицы и кошки - охти!
Мне не хватает слов!
Хвалебных слов!

Да я в твоих объятиях - игрушка!
Но быть хочу единственной, одной!
Возьми меня, пожалуйста, за ушко.
И поиграй, хоть чуточку, со мной!