Спасибо

Наталья Тухтарова
Как в любовных романах
Интересно в начале,
А потом всё по планам
Ко всему привыкаешь.
Мой поток эфемерный,
Спасибо, что было.
Этот опыт бесценный,
Ничего не забыла.
Спасибо, что было.
Спасибо, что было.
Спасибо!
Что было, то было.

Я не вписываюсь в рамки
Модной индустрии,
Грошь цена моим талантам,
Это максимум мило.
Мой поток эфемерный,
Спасибо, что было.
Этот опыт бесценный,
Ничего не забыла.
Спасибо, что было.
Спасибо, что было.
Спасибо.

Тот случай, когда уже нечего сказать...
Или просто не хочешь, или просто не можешь.
И этому состоянию я тоже даю пять!
Пусть некрасиво, но всё таки мило.
Спасибо, что было!
Спасибо, что было!
Ничего не забыла!
Спасибо!
Никого не забыла...