Экспонат

Таня Тесля
Меня к тебе как магнитом тянет.
И меня это очень пугает.
Ты будто бы за стеклом экспонат,
И надпись: "Не трогать руками!"

Из-за запрета ещё сильнее
Коснуться хочется твоей шеи,
Прильнуть, согреться твоим теплом,
Забыв на миг про стекло музея...

Но я боюсь, что сирена взвоет,
И уведут меня под конвоем,
Оставляя лишь в памяти миг,
Когда так были близки с тобою.