День спешит порадовать теплом

Галина Колегова
День спешит порадовать теплом.
Вносит ночь в картину изменения.
И смывает золотым дождём
Наши страхи, горести, сомнения.
Ах, октябрь, тебя боготворю,
Даришь ты душе отдохновение.
Говорила раньше: «Не люблю»,
А сейчас ценю твои мгновения.

Журавлиный плач затих вдали,
Значит, будут новые знамения.
Здравствуй, осень, я тебя люблю…
Хоть звучит повсюду масса мнений.
Осень учит каждый день ценить.
Раздавать тепло души и сердца.
Чтобы радость в мире находить,
Полюбите осень непременно.