Закат осенний волшебства добавит...

Светлана Черникова -Чернокожих
Закат осенний волшебства добавит
Пейзажам местности и позовёт гулять,
Чтоб осени красу в стихах  прославить,
Чтоб свежим воздухом и запахом дышать,

Чтоб листьев ярких собирать гербарий,
Чтоб размышлять в тиши о жизни и судьбе,
Чтобы мечтать о тульском самоваре,
Что ждёт на кухне и уже почти вскипел..