Женщины, женщины...

Елена Белозерская
Женщины, женщины, милые женщины ,
Как Вы красивы, когда улыбаетесь,
Женщины, женщины, странные женщины,
С этой улыбкой со всем Вы справляетесь.

Вы не рыдаете, гордо всё сносите,
Женщины, женщины, сильные женщины,
Только о малом порою Вы просите,
Женщины, женщины, мудрые женщины.

Если Вам грустно, то взгляд не опустите,
Хоть озаритесь печалью Вы светлою,
Женщины, женщины, пыл не остудите,
Дать бы Вам счастья такого заветного.