Диванный дядько

Ирина Артюхина
"Тётки - патриотки на Стихире
Слава Штурман
Тётки - патриотки к войнам призывают,
Тётки - патриотки чёрта прославляют!
Тётки - патриотки сами не воюют,
Тётки - патриотки флаг войны целуют!

Тёткам - патриотками надо дать пилотки,
Тёток - патриоток всех послать в окопы!
Тётки - патриотки пусть себя покажут,
Станут грузом - 200, если царь прикажет!"



Дядько на диване пиво попивает,
Тёток-патриоток грязью поливает.
Сам-то злобный штурман в поле не воюет -
Дядько страсть боится бомбы, мины, пули.

Тёткам-патриоткам хочет дать гранаты,
За него пусть тётки шлёпают в атаки.
Вон, в штаны наделал и воняет дядько,
Не мужик он вовсе - тявканье собачки!