Любовь жива

Александр Бирт
Гроза прорвала тишину
И с неба хлынул водопад,
Но луч иглою мрак проткнул,
Сшивая радугой закат.

Копыт жестокость…
Сотни миль 
О безысходности трубят,
Но, ветру кланяясь, ковыль
Всё шепчет тихо про себя: 

- Как пыль, неверные слова,
Забвенья ветер унесет.
Любовь жива, любовь жива,
Она меня переживёт.

Как много слов, что прячут суть,
Так море прячет острова.
Над бездной моря млечный путь…
Любовь жива… любовь жива.