Вместе

Лада Регушевская
Вместе мы пройдём, что нам отмеряно -
Буду крепким тылом для тебя:
Для меня важней всего доверие
Чувства, что сильней день ото дня


Вместе мы пройдём все испытания,
Только знай, что не устану ждать:
Ты поверь, мне не нужны признания -
Без тебя я не смогла б дышать

Вместе не страшны любые трудности,
Вместе – счастья больше во сто крат,
Вместе нам с тобою хватит мудрости,
Чтобы вдруг не повернуть назад