Встреча. 1июля. 2017г

Надежда Шешукова
Я к тебе пришла из прошлой жизни,
прошагав нелёгких двадцать лет,
чтоб понять,что от рождения до тризны-
 мы всегда свой оставляем след.

Знай, что в памяти моей всегда есть место,
для тебя! На сердце и в душе-
так светло,легко и так чудесно,
от того, что рядом мы уже!

Ведь для дружбы расстояний не бывает,
 не подвластны даже ей года!
Кто ценит друга,тот наверно знает-
не умирает дружба никогда!