О Гессе

Марина Серафим
Отчёт по второму приглашению на "TV-Губернию"...
В поисковике нужно ввести: Воронеж, TV-Губерния, "Собрание сочинений", Марина Филатова, 217.
Дата выпуска: 03.10.2022.

Там много и других интересных видео о литературе.