Осень. День рожденья

Качалов Игорь
Осень. День рожденья.
Просветленье. Путь.
Празднество терпенья.
Нас всегда ведут,

Открывая двери
Тайников любых.
Разрывают звери
Мёртвых и живых.

26 сентября 2022г.