Ключи

Тома Тамарина
Я оставляю дверь открытой.
Ключи от сердца на виду.
И вальс той грусти позабытой,
С собой в дорогу не возьму.
 Сложу мечты свои в котомку
И по утру покину дом.
В туман уйду я незнакомкой,
Навек поссорившись с судьбой.
Её печали не приемлю,
Её обид ненужный хлам.
Я покидаю эту землю,
Стремясь к извечным небесам.
Я покидаю это тело
Как узник старый Азкабан.
И для суда настало время,
Ответить Богу по делам.
А что ответить в оправданье,
Чем перекрыть свои грехи?
Душа в неистовом рыдании
Прошепчет: «Господи, прости»
«Прости, Всевышний, и помилуй»-
Кричи ,душа,тогда кричи.
И воссияет Его милость,
И Пётр подаст тебе ключи…