Кафки дневники читаю

Качалов Игорь
Кафки дневники читаю.
Вижу боль и стыд.
Сердце песней очищаю.
Всё равно, болит.

Человек боится Бога
И отца. Семья -
Удручённая дорога.
Тьмою жить нельзя.

26 сентября 2022г.