Корабли за горизонт плывут

Качалов Игорь
Корабли за горизонт плывут,
Ожидая с Новым миром  встречи.
Мореплавателей тяжек труд.
Радости открытия - далече.

Капитаны у руля стоят
И последними идут в пучину.
Жизнь - скопленье бедствий и утрат.
Слава Духу, и Отцу, и Сыну!

26 сентября 2022г.