Путь

Арсений Герасимов
Путь - это больше чем ты,
Это вечная тяга , стремление,
Бесконечного таинства ширь,
Путь - сквозь пространство и время

Крутится небо над головой
В поле , бездонном(бескрайнем)кружится,
Ветер раздует страх и покой ,
В сердце горячим осколком вонзится

Сила героя - сколько пройти
Сколько дорог , запятых и кавычек,
Небо построит точку в пути
Вечность - линию солнца граничит

Правда - основа всех дум
Жить горячо - как таинство мира,
Ночью меняется солнце с луной
Дни -продолжаются светом и силой

Верить - во веки веков не сокрушаться
От грозных ударов , сомнений,
Сила смиренна , больше любви
Снег бархатистый станет капелью

Точно и тонко , ясно и просто
Винт самолета сквозь парусный ветер,
Жить нужно так широко , горячо и достойно ,
С честью , с любовью, с сердцем.