Осень вечности пришла

Качалов Игорь
Осень вечности пришла,
К свету мир вернула.
Темнота изнемогла,
Но свечу задула.

Выбор мира - за тобой,
Милая планета.
За разлукой и бедой -
Притяженье Света.

26 сентября 2022г.