Привет, октябрь!

Елена Козырь
ВОТ  И  ОКТЯБРЬ !
Загрустила осень золотая,
Поблекла яркая листва .
Цветы в саду увяли, замерзая ...
Туман и белый иней по утрам .

А то , нахмурится вдруг небо,
Прольётся  утомительным дождём .
Подует ветер,пронесётся где-то,
По окнам  капли потекут ручьём .

Но лучик солнца даст  надежду,
Что ещё будут ласковые  дни
И может быть тепло вернётся  ,
Чтоб попрощаться до весны .

© Copyright: Елена Козырь