Мой лучший друг

Любовь Осипова 3
Ты символ жизни для меня,
Как луч рассвета,
Начало солнечного дня
В разгаре лета.
В глазах  сияет доброта,
Тепло вниманья.
Душа открыта и светла
Для пониманья.
С тобою весело всегда
И интересно.
Пускай бегут , спешат года,
Но жизнь чудесна.
Ведь рядом ты, мой лучшй друг,
Моё везенье.
И ярче стала жизнь вокруг
В одно мгновенье.