Ищу тебя

Симона Никулина
Я искала тебя повсюду
В переулках, в кафе, во дворах
Я себе говорила не буду
Больше прятаться в этих мечтах
Но продолжала идти
Продолжала повторять и хотелось заплакать
На тебя не похожи они

Вглядываться в лица прохожих
Искать тебя среди них
Как полицейская собака принюхиваться
В отчаянных попытках услышать твой запах
Я никогда не понимала как можно любить человека, в таких огромных масштабах.

Ну что ж, тебя не нашла я…
Среди почти полмиллиона человек
Это было бы слишком невероятно
А где то ты ни о чем не подозреваешь
И я рада держать это в тайне