Перешагни

Роман Сарзам
Я был счастлив, а ты видимо нет.
Отсюда и взялись потом эти проблемы.
Мечтал прожить с тобою много лет,
Сюжет мой оказался глупым мемом.
Пока я был любим, так мне казалось.
Я не ходил, летал, мечтал, парил.
Теперь все позади, а мне осталось
Сидеть в тиши, как в клетке гамадрил.
Ты светишся от счастья, я слышал.
В любви и ласке пролетают дни.
Тут видимо со мною казус вышел
И в голову ты не бери, перешагни.