Над родным степным раздольем пламенел закат. Песня

Валерий Меннель
1.Над родным степным раздольем пламенел закат
Росным лугом хлебным полем Вовка шёл солдат
Шёл солдат как утро светел строен как в строю
За околицей он встретил Ирочку свою

2.Шли они дорогой звонкой шли в руке рука
говори солдат девчонке нежные слова
-кончил Службу честь по чести а теперь домой
значит будем снова вместе милая с тобой

Прикоснулась к гимнастёрке ласково плечом
И зардела словно зорька алым кумачом

Слова неизвестного Автора
Музыка Валерия Меннель